handipum Де-факто. Премьер-министр НКР Ара Арутюнян накануне принял представителей общественной организации «Материнство» во главе с председателем организации Асмик Микаелян.

Как сообщает пресс-служба правительства НКР, премьер-министр НКР приветствовал инициативу организации провести встречу в подобном формате и выразил желание ознакомиться с программами структуры.

Председатель общественной организации «Материнство» Асмик Микаелян, представляя деятельность структуры, выразила свои опасения относительно некоторых социальных проблем, существующих в республике, а также выдвинула свои предложения по их решению. От имени своих единомышленников она выразила готовность организации активнее участвовать в реализации государственных программ и в деле активизации общественной жизни в стране.

Представляя участникам встречи политику государства, премьер-министр отметил, что власти республики отводят социальным программам важное место. По словам А. Арутюняна, социальные гарантии страны обусловлены экономическим ростом.

Глава правительства, обращаясь к теме реализации реформ в различных сферах, выразил желание увидеть ощутимые результаты этих преобразований в сферах образования и здравоохранения. Он также ответил на различные вопросы представителей организации.

В заключение встречи премьер-министр вновь отметил важность активной роли армянских женщин в общественной жизни и в этом контексте приветствовал участие организации в деле государственного строительства, становления общественного поля и воспитания подрастающего поколения.




  Рубрика: Новости, Правительство НКР
  Последнее обновление: 23/10/2014