Де-факто. 3-го сентября в СКК им. Карена Демирчяна состоится вечер бокса «Армения против мира», в рамках которого состоится бой между Виком Дарчиняном и Эвансом Мбамбой. Сегодня в актовом зале гостиницы «Ани» состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали все участники этого вечера.

В начале пресс-конференции слово взяли менеджеры боксёров.

Тренер и менеджер Эванса Ммамбы – Никола Дурант:

— Мы очень рады, что нам представилась возможность сразиться с чемпионом и бороться за титул чемпиона мира.

Вик – великий чемпион, который доказал миру, что он лучший. И последнее, что я хочу сказать, это то, что гора Арарат принадлежит армянам, но я не уверен, что чемпионский пояс Вика подобно Арарату останется в Армении.

Менеджер Вика Дарчиняна Элаес Насер:

-Очень сложно было найти соперников для Вика. Нам очень трудно было организовать этот поединок. Эвас Ммамба – очень сильный спортсмен. Мы должны были сразиться с ним еще 2 года назад, но тогда бой не состоялся.

Мбамба:

— На протяжении многих лет я мечтал сразиться с Виком Дарчиняном, и очень рад, что моя мечта сбылась. Этим поединком мы войдем в историю. Находящиеся в зале люди не смогут выйти на ринг и помочь ему. Осознаю, что Вик очень серьезный соперник и поэтому на протяжении восьми недель я усердно готовился к этому бою

Дарчинян:

-Да, он войдет в историю, как самый выносливый боксер в борьбе со мной. Я долго буду его мучить на ринге. С мечтой о победе они приехали, с ней они и уберутся восвояси.




  Рубрика: Спорт
  Последнее обновление: 01/09/2011