Де-факто. Как мы уже сообщали, футболист «Ростова» Хорен Байрамян не прибыл в расположение молодёжной сборной Армении, которая готовится к отборочным матчам на «Евро-2013». ArmSport.am связался с футболистом, чтобы узнать причину его неявки в команду.

— Хорен, ты в курсе, что тренер молодёжной сборной Армении Рафаэль Назарян вызвал тебя в свою команду?

— Да, в клуб пришёл факс.

— Почему же ты не приехал?

— Я люблю Армению и у меня есть большое желание играть за сборную своей Родины. Но у меня есть некоторые свои причины. Я говорил с генеральным директором клуба и с некоторыми людьми из Армении, но решил пока повременить с приездом в сборную.

— Клуб ставит препятствия этому?

— Нет, просто сейчас в моей карьере такой период, что я решил пока не приезжать. Дело в том, что скоро может выйти закон, который прировняет футболистов из стран СНГ к легионерам, а если я приеду в сборную, то должен буду получить второе гражданство. Само собой это может повлиять на моей карьере. Я же хочу пока закрепиться в составе «Ростова» и только после этого думать о сборной.

— Как твои дела в клубе?

— Я только недавно перебрался в первую команду, но пока выхожу на замену в конце второго тайма. Чтобы поддерживать игровую форму я всегда один тайм играю за молодёжный состав «Ростова».

— Ты следишь за армянским футболом?

— Матчи сборной Армении я не пропускаю и мы вместе с отцом смотрим все матчи. За чемпионатом Армении нет возможности следить, потому что матчи чемпионата не показывают в России.




  Рубрика: Спорт
  Последнее обновление: 01/09/2011