Де-факто. 14 мая на республиканском стадионе им. С. Шаумяна в Степанакерте стартовал очередной розыгрыш кубка Национального собрания НКР по атлетическому многоборью.

На торжественной церемонии розыгрыша кубка присутствовали председатель НС НКР Ашот Гулян и заместитель председателя Артур Товмасян, депутаты НС, министр образования и науки Слава Асриян, председатель государственного комитета по спорту Размик Овсепян, другие должностные лица.

Право на участие в розыгрыше кубка НС получили 8 команд, состоящие из учащихся 3-6 классов, которые победили в районных межшкольных соревнованиях. Главный судья соревнований – главный специалист министерства образования и науки НКР Артур Атанесян.

На открытии соревнований председатель НС НКР обратился с приветственной речью к участникам, отметив символическое значение проведения розыгрыша в победоносный для НКР месяц, а также важную роль этого спортивного мероприятия в деле физической подготовки, укрепления воли и стойкости духа молодого поколения. Он сообщил, что команда-победитель получит право принять участие в розыгрыше кубка Национального собрания Республики Армения.

Соревнования продлятся два дня. Об этом сообщает пресс-служба парламента НКР.




  Рубрика: Национальное Собрание НКР, Новости
  Последнее обновление: 15/05/2014