3613_s Де-факто. По решению премьер-министра НКР, руководитель программы британской неправительственной организации «The HALO Trust» в Нагорном Карабахе Ник Смарт награжден памятной медалью главы правительства НКР в связи с завершением его миссии в Арцахе.

Как сообщает пресс-служба правительства НКР, заместитель руководителя аппарата правительства НКР Давид Дадаян и начальник управления по территориальному управлению и заселению аппарата правительства Жирайр Мирзоян вручили памятную медаль Нику Смарту накануне, во время встречи.

Выразив Нику Смарту и возглавляемой им организации благодарность от имени премьер-министра, представители аппарата правительства отметили важность работы организации по разминированию территорий Арцаха не только в плане обеспечения безопасности и свободного передвижения населения, но и с точки зрения предоставления этим территориям возможности для экономической активности. Они выразили надежду, что сотрудничество между правительством НКР и организацией «The HALO Trust» и впредь будет эффективным и продолжится, в соответствии со сформировавшимися традициями.

В свою очередь, Ник Смарт отметил, что принимает награду как оценку работы всего коллектива. Он выразил благодарность правительству, донорам и лично премьер-министру НКР за плодотворное сотрудничество и постоянное содействие.




  Рубрика: Новости, Правительство НКР
  Последнее обновление: 14/05/2014