Де-факто. 29 апреля председатель Национального собрания НКР Ашот Гулян направил поздравительное послание Галусту Саакяну в связи с его избранием на пост спикера парламента Армении.

Как сообщает пресс-служба парламента НКР, в поздравительном послании, в частности, говорится:

«Убежден, что избрание Вас, опытного политического и государственного деятеля, на этот высокий пост – серьезная предпосылка для сохранения и углубления традиций, уже сформировавшихся в парламенте Армении, на благо внутриполитической стабильности, обогащения и усовершенствования законодательного поля страны.

Отмечая важность Вашего заинтересованного участия в деятельности комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Армения-Арцах в течение прошлых лет, уверен, что и впредь благодаря Вашим усилиям на посту председателя Национального собрания РА наши взаимосвязи обогатятся как в содержательном смысле, так и в плане многообразия.

Пользуясь случаем, выражаю от имени депутатов Арцаха наше уважение и готовность к тесному сотрудничеству во имя благополучия армянского народа, развития и прогресса Республики Армения и Республики Арцах.

Примите наши наилучшие пожелания».




  Рубрика: Национальное Собрание НКР, Новости
  Последнее обновление: 30/04/2014