Де-факто. В рязанской области гражданин Азербайджана подозревается в убийстве своего соотечественника. В четверг, 11 августа, в одном из строящихся домов рабочего поселка Шилово обнаружен труп 22-летнего гражданина Азербайджана с признаками насильственной смерти. На теле погибшего имелась колото-резаная рана в области груди.
Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Рязанской области.
По данному факту Шиловским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного УК РФ (убийство).
В результате спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний соотечественник погибшего, работавший вместе с ним на стройке.
По версии следствия, 10 августа строители отмечали день рождения. После застолья между двумя рабочими возникла ссора по поводу открытого окна. В ходе ссоры один из них ударил другого ножом в грудь. Погибший скончался на месте происшествия.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




  Рубрика: Новости
  Последнее обновление: 13/08/2011