Де-факто. Студенческий отряд от Армении, сформированный ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» на базе Российско-Армянского (Славянского) университета, отправился сегодня на олимпийскую стройку в Сочи. Десять студентов РАУ и руководитель группы все лето будут работать на объектах олимпийского титула ОАО «Российские железные дороги».

Отряды студентов из стран СНГ и Балтии для участия в строительстве олимпийских объектов были сформированы по инициативе ОАО «РЖД».

Все транспортные расходы армянской группы взяла на себя ЮКЖД, а расходы по проживанию в Сочи – ЗАО «РЖД».

ЗАО «ЮКЖД» придает большое значение сотрудничеству с армянскими вузами в вопросах обучения квалифицированных специалистов, трудоустройстве в компании лучших выпускников. В частности, на ЮКЖД сформирован студенческий отряд проводников, которые в летний период будут работать проводниками фирменного поезда «Армения» на маршруте Ереван-Батуми-Ереван.

Работа в компании в летний период открывает перед студентами большие перспективы: хорошо зарекомендовавшие себя учащиеся вузов получат возможность дальнейшего трудоустройства в ЗАО «ЮКЖД». Об этом сообщает пресс-служба ЮКЖД.




  Рубрика: Новости
  Последнее обновление: 27/06/2011