«В ближайшие дни начну политические консультации – с целью выдвижения своей кандидатуры на предстоящих в 2020 году в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) выборах президента», – заявил сегодня в беседе с корреспондентом Artsakhpress секретарь Совета безопасности Республики Арцах, Герой Арцаха Виталий Баласанян.

Виталий Баласанян сообщил, что в ближайшие дни собирается начать встречи с парламентскими и внепарламентскими политическими силами, общественными организациями, активистами, а также посещать общины и встречаться с гражданами.

«С целью обсудить с ними целесообразность выдвижения моей кандидатуры на предстоящих в 2020 году в республике президентских выборах. Я уже заявил, что в случае выдвижения у меня должно быть широкое одобрение народа, посему считаю логичным в первую очередь начаться подобные общественные обсуждения»,  – пояснил он.

«Если со стороны народа будет широкая поддержка и одобрение, то я выдвину свою кандидатуру и вступлю в борьбу за пост президента», – резюмировал Баласанян.




  Рубрика: Медиа, Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 11/02/2019