Президент Республики Армения Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в  Париже, встретился с генеральным директором Nestlé Waters Маурицио Патарнелло.

Как сообщили  в Управлении по связям с общественностью и СМИ   аппарата президента РА. отметив, что Армения богата водными ресурсами и питьевая вода Армении — одна из лучших в мире, собеседники обсудили возможности сотрудничества в этой сфере.

Согласившись  с тем, что существуют серьезные перспективы сотрудничества, онии договорились, что генеральный директор компании Nestlé Waters посетит Армению в ближайшее время, чтобы продолжить диалог и сделать обсуждения более субстантивными. Собеседники обсудили также  вопросы  эффективного управления  водными ресурсами.

Nestlé Waters входит в состав компании Nestlé Group и является одной из ведущих мировых компаний по производству бутилированной воды. Nestlé Waters также  осуществляет исследования и образовательные программы — с целью показать важность воды в жизни людей и в сохранении  здоровья.




  Рубрика: Медиа, Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 10/02/2019