В Апелляционном суде продолжилось рассмотрение жалобы по вопросу избрания меры пресечения в отношении бывшего вице-премьера Армена Геворгяна, и в результате Апелляционный суд отложил слушания по делу о мере пресечения в отношении Армена Геворгяна. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами сказал его защитник Эрик Алексанян, отметив, что заседание было отложено, поскольку сторона защиты не получила апелляционную жалобу прокуратуры.

В пятницу должно было состояться заседание Апелляционного суда по рассмотрению жалобы Генпрокуратуры в связи с освобождением Геворгяна под подписку о невыезде. Он обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса — в получении взятки, отмывании денег и содействии свержению конституционного строя. Однако суд был отложен до 17 января, потому что защита не получила копию жалобы и не успела подготовить письменное возражение.

В беседе с журналистами Геворгян заявил, что его позиция не изменилась – он не принимает обвинений, предъявленных следствием. Он считает их необоснованными.




  Рубрика: Медиа, Новости
  Последнее обновление: 11/01/2019