Кандидаты в депутаты от блока «Мой шаг», в который входит партия и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор», избирающиеся по рейтинговой системе, начали борьбу за власть.

Как пишет газета «Жаманак» (Время), эти кандидаты, полагая, что у них нет конкурентов извне, считают именно друг друга настоящими соперниками. Поэтому они делают все, чтобы дискредитировать друг друга. Как указывает источник, например, в адрес Карена Чилингаряна, выдвигающегося в первом избирательном округе (районы Нор Норк, Аван и Канакер-Зейтун) начали звучать обвинения в использовании партийного ресурса. Отмечается, что он пользуется тем, что его дядя, являясь руководителем территориальной структуры партии «Гражданский договор», использует партийный ресурс во благо племянника. Брат Карена Чилингаряна, Бабкен Чилингарян, опроверг эти обвинения, заявив, что кандидат размещает постеры за свой счет.

Издание напоминает, что в том же округе выдвинуты кандидатуры и.о. министра диаспоры Мхитара Айрапетяна и советника и.о. премьер-министра Никола Пашиняна Месропа Папикяна.

 

newsarmenia.am




  Рубрика: Медиа, Новости, Пресса Армении, Сегодня
  Последнее обновление: 27/11/2018