Полиция Армении опровергает информацию о том, что сотрудники внутренних войск массово покидают ряды ведомства после начала несения боевого дежурства на границе. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью полиции Армении.

Первое дежурство внутренних войск проходило в Тавушской области Армении на армяно-азербайджанской границе с 23 августа и продлилось 14 дней. Вторая смена подразделений внутренних войск Армении отправилась на боевое дежурство 8-го сентября.

Газета «Грапарак» распространила в среду информацию о том, что по ее сведениям, после того как внутренние войска полиции начали нести боевое дежурство, несколько десятков сотрудников расторгли договора и ушли из системы.
«Сообщаем, что в период несения боевого дежурства пополнение и демобилизация войск полиции осуществлялись в обычном режиме. Отправляющиеся на государственную границу подразделения формируются исключительно на добровольных основах, а осуществление боевого дежурства проходит в здоровой атмосфере и при осознании воинского долга», — говорится в сообщении.
За этот период ряды полиции пополнились несколькими десятками военнослужащих, порядка двух десятков заявлений находятся на стадии обсуждения.




  Рубрика: Медиа, Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 17/10/2018