Глава Комитета по госдоходам Армении Давид Ананян продолжает возвращать в систему бывших коррумпированных чиновников и лиц, которые проходили по различным уголовным делам, пишет газета «Жаманак» (Время).

Как отмечает газета, одно из последних назначений также из этой «серии». По данным издания, на днях дядя начальника СНБ Артура Ванецяна Арам Азарян получил должность начальника отдела в Араратской таможне.

Азарян и ранее работал в системе, занимая на протяжении долгих лет должность налогового инспектора, при этом с последней своей должности инспектора налоговой службы Арабкира его несколько раз увольняли из-за того, что он оказывался в центре коррупционных скандалов.

Однако, как пишет газета, всегда находились люди, которые выступали с посредничеством о его восстановлении в должности, в частности, его сестра – мама Артура Ванецяна Маргарита Азарян, которая на протяжении долгих лет работала в администрации президента и занимала должность начальника отдела кадров, а на данный момент занимает аналогичную должность в аппарате правительства. Именно она выступала с посредничеством о восстановлении своего брата в той или иной должности.

«В вопросе последнего назначения пока неясно, кто выступил посредником – сестра или ее сын, но это назначение вызвало очередное разочарование у сотрудников системы, которые по сей день так и не почувствовали эффект от «бархатной» революции», — пишет газета.

 

newsarmenia.am




  Рубрика: Медиа, Новости, Пресса Армении
  Последнее обновление: 25/07/2018