Адвокат депутата парламента Армении, находящегося под арестом Манвела Григоряна, Арсен Мкртчян практически каждый день получает на своей странице в Facebook сообщения, содержащие угрозы. В беседе с корреспондентом Aysor.am Арсен Мкртчян отметил, что позвонил в полицию и представил сообщение о преступлении.
«На моей странице в Facebook пользователи озвучивают угрозы, пишут: скажи свой адрес, придем, зарежем тебя, расчленим на тысячу кусков вместе с членами твоей семьи. И все этого по той причине, что я защищаю интересы Манвела Григоряна», — сказал адвокат.
По его словам, он не изучал фейсбуковские счета пользователей, которые угрожали ему, и не может сказать являются ли они фейковыми или нет.
 «Пусть правоохранители проверяют», — сказал он.
Адвокат заявил, что тратит на подобные проблемы много времени, что препятствует тому, чтобы он сконцентрировал внимание на возбужденном в отношении Манвела Григоряна объемном уголовном деле.
Напомним, что Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества в особо крупных размерах.
aysor.am



  Рубрика: Медиа, Новости
  Последнее обновление: 22/06/2018