Депутат НС Армении Сейран Сароян в шоке от разоблачений своего боевого товарища генерала Манвела Григоряна. Как передает «Арменпресс», об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя последние разоблачения СНБ Армении по поводу Манвела Григоряна.

По его словам, Манвел Григорян – очень скрытный человек, и они не знали о его имуществе ничего. «Правая рука Манвела Григорян не знала, что делала его левая рука, а левая не знала, что делала его правая рука. Никто не знал, что имеет Манвел, откуда было мне знать?»,- сказал он, назвав ситуацию позорной.

«Со вчерашнего дня я в шоке, письма этих детей… Вчера весь день у меня были врачи. Как можно сойти с уровня героя до уровня крадущего тушенку? Чего ему не хватало?»,- сказал он, добавив, что «Манвел Григорян и опозорился – что означает, что его наказал бог, и его наказал прокурор». Этими словами Сейран Сароян напомнил собственное высказывание 2016 года, когда он сказал, что «ворующего тушенку пусть лучше накажет бог, чем прокурор».

«Если бы Манвел услышал сказанное мною, он бы раздал провиант голодному люду из «Еркрапа», или же выбросил бы. Как я мог знать об этом, когда это худшие вещи в мире? Он давал такие клятвы… мы можем владеть чем угодно, но солдатский хлеб…»,-сказал он.

Депутат НС Армении Сейран Сароян сначала думал, что сотрудники СНБ задерживают Манвела Григоряна за оружие и боеприпасы. «Этого полно у любого еркрапа. Кто бы мог подумать, что этот человек настолько унизится. Я не буду с ним общаться»,- сказал он.




  Рубрика: Медиа, Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 19/06/2018