У границ армянских республик замечено активное передвижение военной техники вооруженных сил Азербайджана. Об этом говорится в распространенном 12 июня сообщении пресс-службы Армии обороны Республики Арцах.

Отмечается, в последний период азербайджанская сторона демонстрирует заметную активность на информационном поле, что проявляется в обилии различных дезинформационных потоков и пропагандистских видеоматериалов.

«Ставя основной целью «надлежащим образом» представить внутренней и внешней аудитории «достижения» собственных вооруженных сил, официальный Баку на днях сперва пустил в ход необоснованную информацию о якобы освобождении 11 тыс. га территории на нахичеванском участке, а затем разместил в Сети видеозапись применения РСЗО «Полонез» и ОТРК LORA израильского производства»,- цитирует Panorama.am сообщение оборонного ведомства.

«Примечательно, что параллельно этой видеоинформационной пропаганде в последние дни на различных участках линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск наблюдаются также активные перемещения и скопления военной техники и живой силы противника.

Передовые подразделения Армии обороны бдительно следят за действиями противника и предпринимают вытекающие из ситуации необходимые шаги», – говорится в сообщении.




  Рубрика: Медиа, Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 13/06/2018