В последние дни в отделения полиции Армении были доставлены многочисленные уголовные «авторитеты» и «воры в законе». Эта акция проведена с целью проверки оперативной информации, а также профилактики и повышения контролируемости криминогенной обстановки в стране. Об этом говорится в заявлении полиции РА.

«В правовом сознании общества должен окончательно утвердиться основополагающий принцип равенства всех перед законом и исключения безнаказанности. Правила сосуществования должны быть императивом для каждого – независимо от социального положения, материального положения и других обстоятельств.

Эта мысль должна быть укреплена не только силой закона, но и общественной оценкой и отношением»,- цитирует «Арменпресс» заявление полиции.

«Мы должны раз и навсегда понять, что закон превыше всех нас. Будем надеяться, что отныне такая степень правосознания будет преобладать в обществе и среди тех, у которых было искаженное представление относительно реального места и роли в обществе», — отмечается в заявлении.

 

times.am




  Рубрика: Медиа, Новости
  Последнее обновление: 19/05/2018