Мэрия Еревана обратилась в полицию Армении, требуя предпринять меры для восстановления нормальных условий для деятельности сотрудников мэрии Еревана. Как сообщили «Арменпресс» в управлении по информации и связям с общественностью мэрии Еревана,  секретарь мэрии Еревана Сергей Мкарян обратился к начальнику полиции Армении.

В заявлении сказано:

«Уважаемый г-н Осипян,

Произошло вторжение с нарушением законодательства на территорию объекта, охраняемого силами полиции — мэрии Еревана, при этом нарушился порядок деятельности сотрудников мэрии Еревана.

Обращаемся к вам, требуя предпринять меры для прекращения незаконных действий и восстановления нормальных условий для деятельности сотрудников мэрии Еревана».

Как сообщалось ранее, активисты, протестующие против вырубки деревьев в парке около памятника Мясникяну, посвященном 2800-летию Еревана, ворвались в здание мэрии и требуют отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна. Около 30 человек поднялись к кабинету мэра Еревана Тарона Маргаряна.

Их встретил начальник управления по информации и связям с общественностью мэрии Еревана Артур Геворгян. Сотрудники мэрии Еревана и полиции перекрыли вход к кабинету мэра Еревана Тарона Маргаряна.

К протестующим активистам подошел заммэра Еревана Давид Оганян. Он предложил им вернуться в зал брифингов, где они смогут встретиться с соответствующими специалистами и сотрудниками мэрии Еревана, которые ответят на их вопросы.

Активисты требовали встречи с мэром Еревана Тароном Маргаряном, считая его ответственным за все происходящее.

До того, как ворваться в здание мэрии, активисты разорвали завесы, прикрывающие стройплощадку в парке, посвященном 2800-летию Еревана.




  Рубрика: Медиа, Новости
  Последнее обновление: 16/05/2018