Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что вчера на заседании Исполнительного органа Республиканской партии Армении с Сержем Саргсяном согласовали вопрос, кто из депутатов фракции РПА как проголосует по кандидатуре Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании, затем депутатам РПА был представлен «список».
По сведениям издания, за Никола Пашиняна проголосуют 12 депутатов, в основном из бизнес крыла РПА, а также беспартийные депутаты.
«Таким образом, по всей видимости, «за» проголосуют депутаты: Самвел Алексанян, Ашот Арсенян, Артур Геворкян, Сейран Сароян, Нагапет Геворкян, Ширак Торосян, Тачат Варданян, Арутюн Карапогосян, Аркадий Амбарцумян, Арсен Михайлов, Князь Гасанов, и, наконец, Феликс Цолакян, который проголосовал за Пашиняна также во время прошлого заседания. Однако до завтрашнего дня в этом списке могут произойти изменения. Что касается политического крыла фракции Республиканской партии – Арпине Ованнисян, Эдуарда Шармазанова, Армена Ашотяна, Галуста Саакяна, Ваграма Багдасаряна и других – то они проголосуют против оппозиционного лидера», — отмечает издание.



  Рубрика: Медиа, Новости, Пресса Армении
  Последнее обновление: 08/05/2018