Газета «Жаманак» пишет, что Республиканская партия Армении уже в процессе общенародного движения приступила к уточнению партийных списков. В частности, какие-то лица, представляясь членами РПА, обходят здания и опрашивают жителей. В основном они заходят в те квартиры, где есть отсутствующие из страны граждане, и спрашивают, вернулись они или нет.
«Вчера пришла какая-то женщина с избирательными списками. Она представилась и сказала, что уточняют списки для РПА. Спросила, золовка сейчас в Ереване или нет. На уточняющий вопрос, зачем им это нужно, не дала четкого ответа, но намекнула, что, по сути, РПА хочет обновить списки, уточнить число отсутствующих из страны граждан и обеспечить за счет них голоса в будущем», — заявила в беседе с корреспондентом издания женщина, квартиру которой посетили.
Председатель осуществляющей наблюдательскую миссию во время ряда выборов общественной организации «Союз информированных граждан» Даниел Ионнисян объясняет это тем, что партии, особенно РПА, начали интенсивно готовиться к внеочередным парламентским выборам и не хотят терять время», — пишет газета.



  Рубрика: Новости, Пресса Армении
  Последнее обновление: 01/05/2018