Президент Армении Армен Саркисян заявил о готовности встретиться с депутатом Национального Собрания Николом Пашиняном для снижения напряженности в стране. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.

«Выражаю мою глубокую озабоченность в связи со сложившейся в Армении ситуацией. Нетерпимость достигла предела. Меня беспокоит отказ от диалога, что может привести к столкновению. Поэтому обращаюсь ко всем с призывом, остановиться и подумать, к каким последствиям может привести это противостояние», — отметил Саркисян.

Он призвал всех проявлять крайнюю сдержанность и ответственность, строго следовать букве и духу закона, не выходить за рамки законности и обязательств гражданина Армении, а также своих правомочий.

«Любое требование граждан, каким бы обоснованным оно ни казалось, если подвергает опасности здоровье и жизнь людей, становится бессмысленным.  К сожалению, у нас есть подобный опыт и мы не позволим, чтобы это повторилось. Не будет победителей и проигравших, пострадаем все мы, пострадает страна. Необходимо снизить уровень напряженности. Нельзя позволить, чтобы разрыв между сторонами стал непреодолимым», — отметил Саркисян.

 

newsarmenia.am




  Рубрика: Медиа, Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 21/04/2018