Как сообщает пресс-служба правительства, в университете «Айказян» К.Карапетян встретился с профессорско-преподавательским составом и студентами. Ректор университета «Айказян» Пол Айдостян ознакомил премьер-министра с деятельностью и образовательными программами учреждения.

Премьер высоко оценил работу, проводимую университетом «Айказян» в сфере арменоведения, назвав ее чрезвычайно важной и необходимой.

«Имея с Ливаном политические отношения очень высокого уровня, в действительности братские и дружественные отношения, мы отстаем в экономических отношениях, экономической составляющей. И мы предложили и представили преимущества, которыми обладает сегодня Армения. Я убежден, что мы вызвали определенный интерес в бизнес-среде Ливана, в банковской среде», – сказал премьер Армении.

«Мы прекрасно представляем, как должны обеспечить прогресс страны, каким является тот горизонт, которого мы достигнем. И хочу заверить вас, что у нас точно будет очень хорошая, логичная, справедливая и развивающаяся страна», — отметил К.Карапетян.




  Рубрика: Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 14/03/2018