Министр транспорта, связи и информационных технологий Ваан Мартиросян принял в пятницу торгового представителя РФ Андрея Бабко и представителей компании «Волгабас», сообщает пресс-служба министерства.

Директор компании по линии закупок и маркетинга Иван Примеров, представив деятельность и продукцию организации, в частности, автобусы с электрическим двигателем, рассказал об их производственных возможностях, расходе топлива, вместимости и качественных особенностях.

Он детально представил министру возможности производимого компанией автобуса с электрическим двигателем, отметив, что он очень эффективен — одной заправки хватает на 4 часа, имеет возможность пробега в 300 км, оснащен системами охлаждения и подогрева и успешно эксплуатируется как в холодных, так и в жарких условиях.

В ходе встречи были обсуждены возможности использования электрических автобусов в условиях Армении.

Была достигнута договоренность о реализации в ближайшее время тестовой пилотной программы для проверки того, насколько эффективным будет применения подобных автобусов в природно-климатических и рельефных условиях Армении.

 

 




  Рубрика: Время. События. Люди, Новости
  Последнее обновление: 20/10/2017