Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня вице-премьера, министра иностранных дел Грузии Михеила Джанелидзе, прибывшего с официальным визитом в Ереван. Подробности представляет Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

В ходе встречи собеседники коснулись армяно-грузинского взаимодействия в различных сферах и программ, направленных на укрепление двусторонних отношений, обсудив в данном контексте ход реализации достигнутых на высшем уровне договоренностей.

Президент Армении придал важность частым взаимным визитам, которые, по его убеждению, служат хорошей возможностью для обсуждения текущего состояния сотрудничества и новых возможностей для углубления отношений.

Вице-премьер, глава МИД Грузии М.Джанелидзе в начале встречи выразил дружественной Армении признательность за весомое содействие, оказанное при тушении пожара, вспыхнувшего в Боржоми.

Серж Саргсян и Михеил Джанелидзе, помимо двусторонних отношений, обсудили также армяно-грузинское взаимодействие в рамках международных структур, а также вопросы, касающиеся развития отношений в многостороннем формате.

Собеседники обменялись мнениями вокруг актуальных региональных и международных проблем и вызовов, коснулись процесса урегулирования карабахского конфликта.




  Рубрика: Новости, Сегодня
  Последнее обновление: 12/09/2017