«Совет Национального Собрания Армении 12 июня созовет заседание: будет обсуждаться ряд вопросов, к примеру, порядок работы Постоянных комиссий НС РА, график очередных заседаний. Будут утверждены также структура и устав Аппарата НС РА, планируется обсудить организационные вопросы. Самым интересным является вопрос о структуре Аппарата НС РА, который решено кардинально сократить», – пишет газета «Грапарак».

Так, по сведениям издания, ряд отделов будут объединены, переименованы: например, Издательство, Общий отдел, Отдел обслуживания официального интернет-сайта НС, Отдел по обеспечению заседаний, Отдел стенографирования и Протокольный отдел будут объединены и включены в состав Секретариата.  По 2 отдела будут объединены в Юридическом и Экономическом управлениях.

А в Управление внешних связей войдут Отдел международных организаций и
Отдел межпарламентских связей и евроинтеграции.

Управление протокола объединит Отдел паспортного обслуживания и Отдел по организации визитов и приемов. А Отдел парламентской информации и Отдел связей со средствами информации объединятся в Управление по связям с общественностью.

Как пишет газета, в какой мере планируемые изменения будут способствовать повышению эффективности деятельности данных подразделений, покажет время.




  Рубрика: Новости, Пресса Армении
  Последнее обновление: 10/06/2017