Де-факто. Спикер парламента Армении Галуст Саакян накануне провел встречу с главой Национального собрания НКР Ашотом Гуляном.

Как сообщает пресс-служба НС РА, поздравив Ашота Гуляна с переизбранием на должность председателя парламента Арцаха, Галуст Саакян отметил важность проведения парламентских выборов в соответствии с демократическими стандартами. Он отметил, что выборы удостоились положительных оценок международных организаций, осуществляющих наблюдательскую миссию на выборах. Галуст Саакян отметил, что вопрос мирного урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта всегда находится в центре внимания парламента Армении. Он отметил важность максимального расширения и углубления сотрудничества между парламентами двух республик.

Председатель НС НКР поблагодарил Саакяна за теплый прием и сотрудничество. Он высоко оценил тесное сотрудничество постоянных парламентских комиссий двух парламентом. В ходе встречи была достигнута договоренность о развитии подписанного между НС Армении и НКР соглашения, а также были обсуждены другие вопросы, представляющие взаимный интерес.




  Рубрика: Национальное Собрание НКР, Новости
  Последнее обновление: 13/06/2015