3924_b Де-факто. 1 мая премьер-министр Арцаха Ара Арутюнян принял делегацию во главе с депутатом Национального собрания Франции, председателем Круга дружбы Франция-Арцах Франсуа Рошблуаном, прибывшую в Арцах с целью осуществления наблюдательской миссии на предстоящих 3 мая парламентских выборах.

Как сообщает пресс-служба правительства НКР, премьер-министр поприветствовал гостей, выразив признательность за последовательное внимание к Арцаху. А. Арутюнян отметил важность наблюдательской миссии французских парламентариев в контексте представления достижений Арцаха в области демократии на международной арене.

Франсуа Рошблуан с удовлетворением отметил значительные успехи НКР на пути становления демократии и социально-экономического развития. Он поинтересовался предвыборным этапом, а также позицией главы правительства НКР по ряду важных вопросов жизнедеятельности республики.

Стороны обсудили также некоторые программы сотрудничества.

Во встрече участвовали вице-спикер парламента НКР Артур Товмасян и руководитель аппарата правительства НКР Левон Григорян.




  Рубрика: Новости, Правительство НКР
  Последнее обновление: 01/05/2015